El Barça gana la Supercopa y recupera la sonrisa (3-5)

El Barça de fútbol sala ha recuperado la sonrisa después de que quedara fuera de la fase final de la Champions, perdiendo la corona que el último año logró el equipo de Jesús Velasco. Desde entonces, los azulgranas han sabido sacar pecho para afrontar lo que queda de temporada con ganas de levantar títulos como la Supercopa. El Barça ha superado por 3 goles a 5 a un Movistar Inter que no ha puesto las cosas fáciles a los azulgranas en ningún momento de la final. Los de Torrejón de Ardoz han empezado el duelo poniéndose por delante al marcador y los goles de los catalanes no han llegado hasta la segunda parte del partido.

Jugadores del Barça celebrando uno de los goles de la final de la Supercopa | FC Barcelona

El Barça no ha empezado bien la final de la Supercopa

A pesar de que el equipo dirigido por Jesús Velasco partía como el favorito del partido, la primera parte del duelo no ha sido muy buena por los azulgranas. Sergio Lozano, capitán del Barça, ha perdido una pelota cerca del área que acabó con el primer gol del partido con un chut imparable del jugador brasileño Fits. A partir de aquel momento, el Barça ha dominado la posesión, pero sin generar mucho peligro en la portería del Movistar Inter. La final ha llegado al descanso con los catalanes por detrás en el marcador, provocando que Velasco hiciera algún cambio para revertir la situación (1-0).

El Barça ha remontado la final con un buen juego

El Barça ha conseguido cambiar el guion de la primera parte del partido. Los azulgranas han remontado la situación con los goles de Sergio González, Antonio Pérez i Adolfo. El acierto ofensivo de los azulgranas y el sacrificio defensivo del equipo han permitido cambiar la situación para poner los catalanes por delante en un partido que se había complicado. Sin embargo, Movistar Inter también ha sabido poner intriga al tramo final para ver cuál de los dos equipos levantaría el título. Cecilio ha recortado el resultado al 2-3, pero dos goles rápidos de Dyego y Marcelino han evitado que los de Torrejón de Ardoz tuvieran opciones de remontar en los últimos minutos del partido. El partido ha acabado con el gol de Borja en el último minuto de juego, poniendo el resultado definitivo de 3-5. Con esta victoria, el Barça se convierte en el club que más veces ha levantado la Supercopa con un total de cuatro títulos a su palmarés histórico.