El Madrid vuelve a tropezar en un nuevo show de Vinicius (1-0)

Después de la derrota en Girona, en San Sebastián y en Manchester, el Real Madrid ha vuelto a sumar una nueva derrota a domicilio. La de este domingo, en el Estadio de Mestalla ante el Valencia (1-0) en la 35ª jornada de Liga. De este modo, la derrota del Barça no repercute negativamente en los intereses azulgranas y la distancia de 14 puntos se mantiene. Además, con la victoria del Atlético contra Osasuna, los colchoneros recuperan la segunda posición y los de Ancelotti se vuelven a poner terceros en la clasificación. Un solitario gol del joven Diego López ha regalado el triunfo a los de Baraja que les permite acercarse a la salvación y continuar en Primera la temporada que viene.

Nuevamente, uno show de Vinicius

Vinicius se ha acostumbrado a convertirse en protagonista de incidentes en cada partido que juega, sobre todo cuando actúa como visitante. En esta ocasión ha sido en Mestalla, donde lo Valencia y el Real Madrid han disputado un partido bastante caliente. «No quiero jugar más», han llegado a captar las cámaras de televisión cuando enfocaban al protagonista de la historia. Concretamente, el brasileño ha acusado a un aficionado de la grada donde están ubicados los radicales del Valencia de insultos racistas. «Este, este», ha repetido de manera insistente el 20 señalando a un aficionado situado a detrás la portería que ha defendido el Valencia en la segunda mitad. ¡Una segunda parte que se ha alargado hasta el minuto 116!

En total, dieciséis minutos y medio de añadido porque, en el minuto 97, Vinicius ha vuelto a ser el foco de las miradas después de un rifirrafe entre varios jugadores de ambos conjuntos. El colegiado ha corregido la amarilla para enseñarle la roja después de revisar la jugada y detectar una agresión. El contratiempo ha empezado porque Musah ha intentado quedarse con el balón para perder tiempo. Finalmente, Vinicius expulsado y dedicándole unas palabras al público de Mestalla, que ha visto como su equipo se ha llevado los tres puntos.