El gran triunfador de la victoria del Barça en Cádiz

El Fútbol Club Barcelona ha sumado una nueva victoria por goleada ante el Cádiz, lo que permite que los de Xavi hayan dormido, por el momento, líderes en la clasificación de la Liga. Pese al contundente resultado, no ha sido el partido más vistoso de la temporada por parte de los azulgranas, ya que la primera parte ha sido bastante floja para casi todos los jugadores titulares. Ahora bien, ha habido uno que se ha ganado a la afición con su juego y que ha sido uno de los triunfadores de la tarde en Cádiz.

Raphinha, el gran triunfador

En una primera parte bastante tranquila, el futbolista que más ha destacado por parte de los de Xavi ha sido el extremo brasileño Raphinha. El azulgrana ha encarado, combinado con sus compañeros y generando oportunidades de gol por su equipo con su facilidad de jugar por la línea de fondo. Es más, durante la primera parte Raphinha pudo marcar el primer gol de la tarde poco antes del minuto diez con un disparo raso al primer palo que ha impactado con el palo cuando ya había superado al portero Ledesma.

Raphinha ha generado el primer gol

Ya durante la segunda parte, Raphinha ha hecho un buen movimiento recibiendo el pase del debutante Héctor Bellerín, que ha acabado por ganar metros por la línea de fondo y dar un balón que, con el rechace del portero Ledesma, ha caído en pie de Frenkie de Jong que sólo ha tenido que empujar el esférico para marcar el primer gol de la tarde. Además, Raphinha siempre ha sido un jugador importante para Xavi, puesto que el de Terrassa le ha puesto en casi todos los partidos de titular junto con Lewandowski y Dembélé. Sin embargo, es probable que Xavi no le ponga como titular este martes ante el Bayern de Múnich, pero seguro que el brasileño disfrutará de minutos en el Allianz Arena.