Las notas de los jugadores del Barça contra el Girona: sorpresa con el mejor

El Fútbol Club Barcelona ha empatado el derbi contra el Girona en un partido que ha ido claramente de más a menos. Según el entrenador, Xavi Hernández, el gran problema ha sido la efectividad y esto queda reflejado en las notas, donde los delanteros salen muy perjudicados. La excepción es Ansu Fati, que ha sido uno de los mejores del equipo y sorprende, puesto que esto no es habitual últimamente. Los defiendes también han estado muy bien e igualan la buena actuación del guineano.

Ter Stegen (5)

A pesar de que lo Girona ha atacado con peligro, él ha tenido poco trabajo. En cualquier caso, suma una nueva portería a cero y va camino de récord.

Jules Koundé (6)

Se ha acostumbrado al lateral derecho y lo hace mejor que de central. Partido correcto con algunas buenas intervenciones.

Ronald Araujo (7)

Uno de los mejores del Barça. No solo en defensa, como siempre, sino también en ataque. Ha generado dos de las ocasiones más claras del equipo y no ha marcado de milagro.

Eric Garcia (6)

Después del experimento de Xavi al ponerlo de medio centro, ha vuelto a su posición habitual. Ha tenido algún error que podría haber condenado el equipo, pero en líneas generales ha estado muy acertado.

Alejandro Balde (7)

Otro de los nombres destacados del partido. Ha sido un puñal como siempre por la banda izquierda y ha conseguido que Viktor Tsygankov desapareciera en ataque.

Sergio Busquets (6)

Buena actuación del centrocampista catalán. Ha roto líneas con pases muy interesados que, desgraciadamente, no han acabado en gol.

Sergi Roberto (4)

Totalmente desaparecido durante la primera mitad, ha sido sustituido al descanso.

Gavi (7)

Su entrega es indudable, del mismo modo que su talento. Incansable durante todo el partido, ha estado a punto de marcar al tiempo añadido. Si mejora en los pases, será un jugador completísimo.

Raphinha (4)

Li pone ganas tanto en ataque como defiende, pero no marcha de nadie y el Barça ha echado de menos desequilibrio en este partido.

Robert Lewandowski (3)

El peor del Barça. Le han llegado algunas pelotas buenas y las ha desaprovechado todas.

Ansu Fati (7)

Grande primera mitad del delantero guineano. Tampoco ha desbordado y esto se ha echado de menos, pero ha activado compañeros con grandes pases y se ha movido de manera muy inteligente. A la segunda se lo ha visto desgastado y ha marchado sustituido.

Los jugadores del Barça, antes del partido contra el Girona | FC Barcelona
El once titular del Barça en el partido contra el Girona | FC Barcelona

Franck Kessie (5)

Correcto, pero no ha destacado.

Ferran Torres (4)

Otra vez, no ha aportado absolutamente nada en ataque.

Jordi Alba (6)

Xavi se lo ha inventado como extremo y ha rendido muy bien. Alguna de sus pases podría haber supuesto el gol de la victoria. Lástima que haya tenido pocos minutos.