Noticia: El Andorra empata en casa del Espanyol bajo la mirada de Piqué (1-1)
El conjunto blanquiazul no ha podido conseguir los tres puntos contra los andorranos y se complican el ascenso directo con Gerard Piqué en la grada del Stage Front Stadium

Noticia: Nueva polémica entre Piqué y el Espanyol
El exjugador azulgrana estará en el estadio blanquiazul para ver el enfrentamiento entre los pericos y su club, el Andorra

Noticia: El exentrenador del Espanyol habla por primera vez de su destitución
Luis Miguel Ramis ha hablado sobre cómo su salida del club blanquiazul fue dolorosa, pero desea el ascenso del equipo
Martin Braithwaite, durante el Leganés-Espanyol | RCD Espanyol

El Espanyol saca un punto del campo del líder con polémica arbitral (0-0)

Noticia: El Espanyol saca un punto del campo del líder con polémica arbitral (0-0)
El VAR ha anulado un penalti a favor de los blanquiazules, Manolo González ha sido expulsado y el árbitro le ha perdonado la expulsión a un jugador del Leganés
Jofre Carreras y Nico Melamed, celebrando un gol contra el Albacete | RCD Espanyol

El Espanyol suda de lo lindo para soñar con el ascenso directo (2-1)

Noticia: El Espanyol suda de lo lindo para soñar con el ascenso directo (2-1)